Ronda > Sucesos

Joan Marc Falcó gana por cuarta vez los 101 Kilómetros de La Legión

Joan Marc Falcó recibido por una familiar en su llegada a meta // CharryTV

El corredor valenciano residente en Ronda ha realizado una marca de 09.02:59 horas, por delante de Ismael Bacas y Marcos Juncal

11 May 2024 - 17:53 // Charry TV Noticias

Más imágenes

Ismael Bacas, segundo clasificado llegando a la linea de meta y recibido por un familiar // CharryTV

Marcos Juncal, tercer clasificado de estos 101 KM de La Legion  // CharryTV
Marcos Juncal, tercer clasificado de estos 101 KM de La Legion // CharryTV

Cris Palomo, Ana María Cerván y Beatriz Sanchez juntas en la linea de meta  // CharryTV
Cris Palomo, Ana María Cerván y Beatriz Sanchez juntas en la linea de meta // CharryTV

Alejandro Portillo

Espectacular y emocionante la llegada a meta de Joan Marc Falcó, primer clasificado de la modalidad de marcha individual en esta XXIV Edición de los 101 Kilómetros de La Legión con una marca de 09:02:59 horas.

El deportista valenciano, fue recibido en la línea de meta por su familia y los alumnos de física del IES Dr. Rodríguez Delgado, donde es profesor. "Había preparado la carrera muy bien y me ha salido perfecta. No sé si hay palabras para expresar lo que los 101 significan para mí" cometó Falcó en su llegada.

Tras él, lo siguió Ismael Bacas, segundo clasificado en la categorá masculina con una marca de 09:14:19 horas. El corredor, natural de Nerja y que ya en la pasada edición quedó en tercera posición, logró bajar su marca personal.

Escasos minutos después, llegaba Marcos Juncal en 09:16:38 horas, el corredor fue el primer militar en cruzar la línea de meta. "En Setenil pensé en abandonar, pero tiré de orgullo", argumentaba el deportista destacando la dificultad de esta prueba deportiva y la motivación con la que hay que afrontarla.

En la modalidad femenina, Cris Palomo, Crispula, cruzó la línea de meta en 10.02.53 horas. La corredora se ha marcado uno de los diez mejores tiempos en categoría femenina. "Estaba preparada para hacer este tiempo. Me ha salido todo súper bien y esta victoria se la dedico a mis padres" fueron sus palabras tras acabar la carrera.

Poco después llegaba Ana María Cerván. La deportista marbellí este año no logró ponerse el gorrillo militar como en la pasada edición, pero valoró una gran marca de 10:19:49 horas.

La tercera clasificada en esta modalidad fue Beatriz Sánchez, del Club Alpino Benalmádena. La deportista de 24 años ha logrado llegar en menos de once horas, siendo esta la primera vez que disputaba la prueba deportiva.